Retrô promove samba e chopp gratuito na Arena para decisão da Série D

O Retrô recebe o Anápolis neste domingo (29) pela partida de volta da Final da Série D do Campeonato Brasileiro. Os ingressos são gratuitos

Publicado em 23/09/2024 às 12:16

Finalista da Série D do Campeonato Brasileiro, o Retrô promete uma série de atrativos para que a torcida chegue junto na Arena de Pernambuco no próximo domingo (29), na partida de volta da decisão diante do Anápolis. A bola rola a partir das 17h, horário de Brasília.

Apesar do horário da partida, as atividades na Arena estão marcadas para começar às 15h, com samba e entrega de chopp gratuito para quem marcar presença. "Domingo é dia de decisão valendo o título para a Fênix de Camaragibe e o seu apoio é fundamental", publicou o Retrô em suas redes sociais.

A Fênix entra em campo na desvantagem, neste domingo. A equipe de Camaragibe foi até Anápolis, em Goiás, e acabou sendo derrotado por 2 a 1 após sofrer um gol aos 42 minutos da etapa final. Agora, o Retrô conta com o apoio da torcida para reverter o resultado.