Retrô x Anápolis tem horário alterado pela CBF; Confira

Atividades promovidas pela Fênix na Arena de Pernambuco, com samba e chopp gratuito, também devem sofrer alteração neste domingo (29)

Publicado em 24/09/2024 às 15:03 | Atualizado em 24/09/2024 às 15:06

O duelo entre Retrô e Anápolis deste domingo (29), pela Final da Série D do Campeonato Brasileiro, sofreu uma alteração no horário. A partida, antes marcada para acontecer às 17h, foi remarcada para às 16h, horário de Brasília. A bola rola na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata, Região Metropolitana do Recife.

View this post on Instagram

A post shared by Retrô FC Brasil (@retrofcbrasil)

Com a mudança no horário, as atividades promovidas pela Fênix antes da partida também acontecem uma hora mais cedo. O clube de Camaragibe fará um pré-jogo na Arena com samba e entrega de chopp gratuito para quem marcar presença.

"Domingo é dia de decisão valendo o título para a Fênix de Camaragibe e o seu apoio é fundamental", publicou o Retrô em suas redes sociais.

Programação na Arena de Pernambuco

• 14h00 - Samba + Chopp gratuito
  • 15h30 - Entrega dos ingressos
  • 16h00 - Início da Partida entre Retrô x Anápolis

Jogo de volta

O confronto deste domingo é válido pela partida de volta da decisão que vale o título da Quarta Divisão do futebol brasileiro. No jogo de ida, que aconteceu em Anápolis-GO, os donos da casa acabaram vencendo o Retrô por 2 a 1, após marcar aos 42 minutos do segundo tempo.

A Fênix precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para garantir o título no tempo regulamentar. Caso vença por apenas um gol, leva a decisão para as penalidades. Empate ou derrota dá o título para o clube goiano.