Sport deixa vitória escapar no fim e empata com Fluminense no Brasileirão de Aspirantes

O Leão ainda não venceu na competição, já que estreou fora de casa com um empate diante do Fortaleza pelo Campeonato Brasileiro de Aspirantes

Publicado em 02/10/2024 às 21:57 | Atualizado em 02/10/2024 às 21:58

O Sport empatou por 2x2 com o Fluminense, nesta quarta-feira (2), na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata. O duelo foi válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

João Neto abriu o placar para os visitantes no primeiro tempo. Porém, Rafinha e Micael viraram a favor do Leão.

Quando a vitória parecia encaminhada, o time rubro-negro sofreu o empate. Aos 44 minutos, Justen igualou o marcador para o Tricolor das Laranjeiras.

Com o resultado, o Sport soma dois jogos e dois empates na competição. Na estreia, voltou com um ponto do duelo fora de casa contra o Fortaleza.