Brasileirão: São Paulo vence Fluminense de virada no Morumbis

O duelo entre São Paulo x Fluminense foi válido pela 6ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro

Publicado em 13/05/2024 às 22:10

O São Paulo venceu por 2x1 o Fluminense, nesta segunda-feira (13), no Morumbis. O duelo foi válido pela 6ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

O Tricolor das Laranjeiras abriu o placar com um gol contra de Igor Vinícius. Porém, o time paulista empatou logo em seguida com Bobadilha.

Pouco antes do intervalo, a partida ainda teve cartão vermelho para o técnico Fernando Diniz.

No segundo tempo, o São Paulo construiu a vitória. Primeiro, teve um gol anulado de Luciano. Depois, aos 39, chegou no gol da vitória com Arboleda.

Com o resultado, o Tricolor do Morumbi pulou para a quinta posição com 10 pontos. Já o time carioca entrou na zona de rebaixamento, tem cinco pontos, na 17ª posição.