São Paulo é surpreendido e perde em casa para o Cuiabá

O duelo entre São Paulo x Cuiabá, que aconteceu no Morumbis, nesta quarta-feira, foi válido pela 10ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro

Publicado em 19/06/2024 às 21:04 | Atualizado em 20/06/2024 às 1:47

O São Paulo perdeu por 1x0 para o Cuiabá, nesta quarta-feira (19), no Morumbis. O duelo foi válido pela 10ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

O gol da derrota do Tricolor do Morumbi e vitória do Dourado foi marcado por Eliel, aos 38 minutos do segundo tempo. Os donos da casa tentaram reagir no abafa, mas não teve jeito.

Chama no Zap!

Receba notícias na palma da sua mão. Entre agora mesmo no nosso canal exclusivo do WhatsApp

ENTRAR NO CANAL DO WHATSAPP

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por Sa?o Paulo Futebol Clube (@saopaulofc)

Com o resultado, o São Paulo caiu para a sétima posição e continua com 15 pontos. Já o Cuiabá subiu um degrau, é o 13º lugar, com 10 pontos.