O que Hulk falou para ser expulso? Confira o que o juiz escreveu na súmula da partida

Atacante do Atlético-MG recebeu o cartão vermelho aos 30 minutos do primeiro tempo e saiu indignado com a arbitragem alegando ser vítima de um erro

Publicado em 18/06/2024 às 11:41

Na madrugada desta terça-feira (18), o árbitro pernambucano Rodrigo José Pereira de Lima divulgou a súmula da derrota do Atlético-MG para o Palmeiras por 4 a 0, pela nona rodada da Série A do Brasileirão. Nela podemos descobrir a real motivação pela qual o atacante do Galo, Hulk foi expulso no primeiro tempo.

Segundo a explicação do juiz na súmula, ele aplicou dois cartões amarelos ao capitão do Atlético-MG por reclamação. O primeiro, por desaprovar as decisões da arbitragem com palavras ou gestos.

"Apita logo, caral**", proferiu o jogador ao juiz.

Na sequência ao ser advertido, Hulk teria seguido reclamando com o árbitro Rodrigo José, que destaca nenhuma ofensa, contudo que o mesmo partiu em sua direção, ficando face a face, sendo advertido novamente, desta vez com a inclusão do cartão vermelho.

Outro detalhe que consta na súmula é o fato de Hulk ter empurrado o rosto do árbitro com o dedo indicador e ter se negado a sair do campo.

Chama no Zap!

Receba notícias na palma da sua mão. Entre agora mesmo no nosso canal exclusivo do WhatsApp

ENTRAR NO CANAL DO WHATSAPP

Presidente e torcida do clube também é citado

O árbitro Rodrigo José Pereira de Lima também registrou problemas com a torcida do Atlético-MG e com o presidente do clube, que o ameaçou informando que ele não pisava mais no estádio do clube, além de o acusar de ter ido "mal intencionado" apitar a partida.

"No intervalo do jogo, quando a equipe de arbitragem se dirigia para o vestiário, foram arremessados vários copos plásticos com líquidos na direção da arbitragem, próximo as túnel campo de jogo", constou na súmula.

"Após o término da partida, quando a arbitragem se dirigia ao vestiário, na proximidade do túnel, foram arremessados vários copos plásticos com líquidos na equipe de arbitragem, atingindo o assistente de n° 02 Francisco Chaves na cabeça e o quarto árbitro Bruno Vasconcelos no braço. Informo que todos os copos com líquidos, objetos e cusparadas arremessadas citados acima foram provenientes da arquibancada onde se encontravam torcedores do Atlético-MG", indicou.

Expulsão de Paulinho

O juiz deixa claro que a expulsão do atacante do Atlético-MG, Paulinho se deu por conta de uma confusão após o apito final da partida, onde jogador teria ido para cima do lateral-direito do Palmeiras Marcos Rocha, iniciando um tumulto entre os times.

Brasileirão Série A: Quem vai ganhar em 2024?