Brasil nas Olimpíadas 2024: Seleção Brasileira Feminina de Futebol atrai holofotes nesta terça-feira (06/08)

O Time Brasil garantiu mais uma medalha no ranking geral dos Jogos Olímpicos de Paris 2024 com a classificação para a final do futebol feminino

Publicado em 06/08/2024 às 23:46

A classificação do Brasil para a final do futebol foi feminino foi o principal feito do país, nesta terça-feira (6), nos Jogos Olímpicos de Paris 2024. A Seleção Brasileira atropelou e venceu por 4x2 a Espanha nas semifinais. Com o resultado, garantiu pelo menos a medalha de prata, mas vai disputar o ouro contra os Estados Unidos.

Outro resultado importante do Brasil foi a classificação para as semifinais do vôlei de quadrada feminino. A seleção passou com tranquilidade pela República Dominicana e conquistou um triunfo por 3 sets a 0.

As classificações aconteceram no dia seguinte que o Time Brasil faturou três medalhas na ginástica artística e surfe. A terça-feira ainda marcou a classificação da dupla Henrique Haddad e Isabel Swan para a medal race da vela e Isaquias Queiroz e Jack Godmann para as semifinais da prova C2 500m na canoagem de velocidade.

Nem tudo são flores para o Brasil em Paris 2024

O dia também marcou duras derrotas para o Brasil. No basquete masculino e handebol, as esperadas eliminações para os Estados Unidos e Noruega, respectivamente.

Além disso, no skate park feminino, a skatista Dora Varella ficou no quarto lugar da competição. Ainda teve a eliminação de Evandro e Arthur nas quartas de final do vôlei de praia masculino.

Jogos Olímpicos: Confira o quadro de medalhas atualizado hoje (06/08)